Business

Du 13/02/2024 au 15/02/2024
Options de filtrage 


Programme
10h45-11h45
mar. 13/02/2024
Terminée
LE PETIT AUDITORIUM

De l’Œnotourisme au spiritourisme, levier de développement touristique des territoires sous un angle social, patrimonial et culturel.


Animateurs:
Hervé NOVELLI
Président
Conseil Supérieur de l'Œnotourisme

Intervenants:
Veronique POTELET
Responsable projets transverses & relations institutionnelles
PARIS JE T'AIME
Nicole SINIVASSIN
Vice-présidente
Riviera du Levant (CARL)
Ximena VELASCO
Directrice du Festival ¡Qué Gusto!
PASALAVOZ

13h45-14h45
mar. 13/02/2024
Terminée
LE GRAND AUDITORIUM

Il existe pléthore de concours et médailles supposés récompenser les meilleurs spiritueux. Comment se construit leur légitimité ?


Animateurs:
Alexandre VINGTIER
Rédacteur en Chef
Rumporter

Intervenants:
Fabien HUMBERT
rédacteur en chef adjoint
Rumporter
Jerry GITANY
Co-fondateur
The Rum Embassy SARL

09h30-10h30
mer. 14/02/2024
Terminée
LE PETIT AUDITORIUM

Opportunités ou vulgarisation ou spéculation ?
Des tiki bars pleinement spécialisés qui se multiplient, aux rooftops de palaces où le rhum est une composante toujours plus répandue dans les cocktails prisés : étude de l’étendue des cibles de distribution Comment le marché du Rhum en vrac transforment le marché mondial de la production et consommation de rhum


Animateurs:
Carsten VLIERBOOM
Chief Rum Officer
E & A Scheer BV

Intervenants:
Asher ROHAN
Manager of Brand & Culture
American Northwest Distributors
Jake PARROTT
Portfolio Manager
Haus Alpenz

11h00-12h00
mer. 14/02/2024
Terminée
LE GRAND AUDITORIUM

Le rhum, un spiritueux mondialisé : état des lieux et focus sur quelques marchés clefs. 


Intervenants:
Javier HERRERA
CEO
RUMCONSULTANT
Maikal GURUNG
General Manager
The daily Tot
Jake PARROTT
Portfolio Manager
Haus Alpenz
Vinícius de MIRANDA SANTIAGO
Head Sommelier
Víssimo Group
Kai NG
Barmanager
Quinary Bar
Philip HARDING
Managing Director
bbb drinks

14h00-15h00
mer. 14/02/2024
Terminée
LE SALON D'HONNEUR

Positionnement et analyse du rhum dans le marché des spiritueux en volume et en valeur.
Il est à la fois présent dans les cocktails et objet de spéculations record sur certaines cuvées. Pourtant, il doit encore trouver sa place sur le marché des premiums et super premiums. Un regard croisé sur l’évolution de la tequila et du Brandy


Animateurs:
Sebastien DATHANE
Consultant / formateur
Fédération du Brandy Français

Intervenants:
Jérôme ROYER
Président
Fédération du Brandy Français

11h00-12h00
jeu. 15/02/2024
Terminée
LE GRAND AUDITORIUM

Vieux, ambré, blanc, arrangés, liqueurs, ti-punch : les 1000 facettes du rhum.


Intervenants:
Philippe MADKAUD
CEO FOUNDER RHUM OPPORTUNE 1791
OPPORTUNE SPIRITS
Agung PRABOWO
Co-Founder
Three Miles Limited
Claudine CORBION
Doctorante
Université Toulouse III Paul Sabatier
Mario Gabriel DELGADO
Spirits Portfolio Manager
Monsieur Touton Selection, Ltd.

×

  Partager

Scanner